martes, 4 de febrero de 2014

BASES CONCURSO COCTELERIA MAGIC



CIRCULAR DE LA ABT – PARA EL PRÓXIMO CONCURSO DE COCTELERÍA:

Estimados socios,
Nos ponemos en contacto con ustedes para hacerles llegar las bases para el Certamen de Coctelea del Magic, que tendrá lugar el 20 de febrero 2014 a partir de las 17:00 horas.

También informaros que ya hay lugar y fecha para el pximo campeonato “Certamen de Coctelería Spring Hoteles - Hotel Arona”, viernes 14 de Marzo.

Próximamente os enviaremos las bases del certamen y la modalidad de cóctel.

También hemos insertado ya el logo del 50ª aniversario, que utilizaremos en todos los escritos, notas informativas, eventos, etc. (Esperamos que os guste)

Os recuerdo que tenéis que pagar la cuota del 2014, mero de cuenta ABTenerife: La Caixa IBAN ES54 2100 6737 6422 0060 0483.
Barman: 40€ - Joven Barman: 40€ - Escuela de hostelería: 20€ - Socios en paro: 15€

A parte de los puntos que se repartirán entre jóvenes barman y barmans se otorgarán 50 puntos al campn de gin tonic y 50 puntos al campeón a la destreza que se sumarán a los otros puntos que puedan obtener en el certamen. A continuación os redactamos todas las bases y horarios para la buena fluidez y dinámica del certamen.

Certamen de Coctelería Magic Lounge

La modalidad del cóctel será Sparkling (mínimo 5 cl. de Cava Brut) El Cava será aportado por la Asociación.
Los destilados a utilizar en los cócteles (Ron, Vodka, Ginebra...) Sen de la firma destilería Ron Santa Cruz, los destilados seran aportados por la Asociación.
La cristalería será libre, deberán ser 4 copas (tres de degustacn y una para la foto)
Todos los concursantes tendrán que estar en Magic Longe el Jueves 20 de febrero de 2014, a las 17:00 horas.
Las decoraciones de los cócteles se harán en el office del certamen sin tiempo mite. (No se permite traer ninguna preparacn ya hecha o a medio hacer).
Una vez hecho el sorteo de participación los 4 primeros participantes tendrán 5 minutos para salir a participar (el que no cumpla estas pautas quedará descalificado).
En la mesa de trabajo para la realización del cóctel tiene 6 minutos una vez rebasados los 6 minutos tiene que dejar de realizar el cóctel y se penalizara con 5 puntos en destreza.
Las rondas de participacn serán fluidas en el caso que se tenga que esperar por algún concursante por que no tenga sus utensilios, decoraciones, ingredientes, etc. Será automáticamente descalificado.
Todos los concursantes tendrán que estar durante el concurso en la zona acotada para los concursantes (Todo aquel concursante que este entre el blico observando el certamen o en otro lugar que no sea la zona para los concursantes se descalificado)
Una vez participado en la realizacn del cóctel los concursantes tendrán que ir a preparar lo necesario para el certamen de gin tonic (Acabado el certamen de coctelería en 5 minutos empezará el de gin tonic)
Se realizará un solo Gintonic.
Cristalería será libre.
La Ginebra será de la firma Macaronesia destilerías Ron Santa Cruz y la Tónica Schweppes. Que serán aportadas a los concursantes por la Asociación.

Cualquier duda no dudéis en poneros en contacto con los miebros de la directiva de ABT, Antonio, Marn, Juan.

Nos vemos el día 20 de Febrero de 2014 en el Magic.
Un Cordial Saludo,

Juan Afonso Álvarez
Secretario ABTenerife

No hay comentarios:

Publicar un comentario