La nueva destilería artesanal ubicada en San Diego, Old Harbor Distilling Company, ha lanzado al mercado un producto de calidad. Este destilado es un London
    Dry hecho a base de botánicos y sabores típicos, lo peculiar es que se ha adaptado a los sabores de la cocina mexicana. 
San Miguel Southwestern Gin fue creado usando botanicos como: Cilantro, limón, salvia y bayas de enebro procedentes de Italia.
Influenciado por las culturas españolas y mexicanas; San Miguel, 
lleva el nombre del titulo otorgado a San Diego por Juan Rodríguez 
Cabrill, el famoso explorador que reclamó la ciudad costera
    para España en 1542.
Manufacturado por el fabricante de cerveza y actual destilador 
Michael Skubic, él mismo describe su Gin como: Especiado, brillante y 
con una gran intensidad herbal que se puede degustar sólo
    o en un excelente cóctel.
"San Diego es una de las mejores ciudades en el mundo para 
cultivar, todo el año tenemos acceso a los botánicos con los que 
elaboramos nuestra ginebra" dijo Skubic, maestro destilador y
    fundador de Old Harbour.
La destilería esta ubicada en una planta de 7.500 metros cuadrados 
en East Village, San Diego y utiliza un alambique híbrido de una columna
 para elaborar sus emblemáticas Ginebras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario