
El Campari posee una graduación alcohólica
de 28,5 grados y su apariencia es reconocida por
el color rojizo inconfundible obtenido por el colorante empleado
para su elaboración denominado cochinilla, antes se creía que
este color se debía al uso de caparazones de tortuga.
Esta bebida es realmente versátil y gracias a ello es utilizada para recetas como:
El grupo Campari es una compañía productora de
bebidas alcohólicas y no alcohólicas con mas de 40 marcas y con
distribución en mas de 190 países, sus productos constan de
bebidas destiladas, vinos y bebidas no alcohólicas, posicionado
como el sexto grupo de bebidas destiladas a nivel mundial, tiene
supremacía en Italia y Brasil (en donde poseen plantas
productoras) así como en Estados Unidos y Europa continental
La etiqueta azul y blanca del Campari contrastan sobre esa
botella de vidrio con la bebida rojiza en su interior, su
popularidad la ha llevado a contar con imágenes variadas como la
de la Actriz española Penelope Cruz, Jessica Alba y muchas otras
personalidades de renombre que figuran en las
campañas publicitarias de esta bebida.
Pero no sólo de Campari vive la compañía. También comercializan el Aperol, otro vermut más suave (11º), que rivaliza en sabor y frescura.
Y tú, ¿con cuál te quedas?
Esta bebida es realmente versátil y gracias a ello es utilizada para recetas como:
- Negroni: partes iguales de vermut rojo, campari y gin.
- Garibaldi: Campari y jugo de naranja.
- Mi To: Partes iguales de Vermut rojo y Campari.
- Uno de los cócteles mas reconocidos con Campari es sin lugar a dudas el “Americano” que costa de vermut, soda, ralladura de naranja y por supuesto Campari.


Pero no sólo de Campari vive la compañía. También comercializan el Aperol, otro vermut más suave (11º), que rivaliza en sabor y frescura.
Y tú, ¿con cuál te quedas?
No hay comentarios:
Publicar un comentario