CAFÉ, EL ARTE DEL BARISTA!!
Ya que trabajo en una cafeteria, y me gusta todo lo que tenga que ver con el gourmet, me ha entrado el gusto por el arte, el diseño, y la preparación del café, ya que en verdad es todo un arte, no solo es el agua y el café.
Para tomar un buen café, tiene que ver mucho, la temperatura del agua, de la taza, la mezcla del cafe, presion, temperatura de la leche, etc.
Y a los expertos en el cafe se les llama “BARISTAS” en este post, les dejare demostraciones de algunos diseños sencillos y otros algo más complicados.
Cuando te adentras en el tema y te informas, te das cuenta que los cafés que has tomado no son los mejores, y que cafeterias como “Starbucks” e “Itallian Coffe”, no sirven un excelente café, son solo lugares “Nice”.
Café: Se le llama a la bebida que se obtiene por una infusión a partir de los frutos y semillas del cafeto, y hay que ver las demostraciones de los mejores Baristas en el mundo.


Las cabras estaban saltando alrededor muy excitadas y llenas de energía. El arbusto del que Kaldi pensó que sus cabras habían comido las frutas tenía como frutas parecidas a las cerezas. Entonces Kaldi decidió probar las hojas del arbusto y un rato después se sintió lleno de energía. Kaldi después llevó algunos frutos y ramas de ese arbusto a un monasterio. Allí le contó al Abad la historia de las cabras y de como se había sentido después de haber comido las hojas. El Abad decidió cocinar las ramas y las cerezas; el resultado fue una bebida muy amarga que él tiró de inmediato al fuego. Cuando las cerezas cayeron en las brazas empezaron a hervir, las arvejas verdes que tenían en su interior produjeron un delicioso aroma que hicieron que el Abad pensara en hacer una bebida basada en el café tostado, y es así como la bebida del café nace.
Con esta nueva publicacion les he querido hablar un poco del arte del cafe y su origen, íremos desgranando en proximas publicaciones como hacer un buen cafe, un saludo cordial
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