viernes, 17 de octubre de 2014

MOJITO CUBANO

Una receta muy socorrida, fácil de hacer y que nunca pasa de moda, por lo sugerente y cautivador que resulta el resultado de la mezcla de sus elementos es sin duda alguna el Mojito.

Hay infinidad de maneras de prepararlo pero aunque la creatividad no tiene límites… y he visto multitud de variaciones o sucedáneos, incluso tengo mi propia versión del Mojito. Algo que puedo afirmar con total rotundidad es que muchas veces la simplicidad y sencillez hace que disfrutemos de un cóctel en su verdadera dimensión.

La receta que les propongo hoy es la más simple y básica que podemos encontrar del Mojito Cubano, preferiblemente con hielo picado. Su preparación es en Longdrink.

Ingredientes:
- 4 cl. Ron blanco cubano
- 3 cl. Jugo de limón fresco
- 6 ramitas de Menta / Hierbabuena
- 2 cucharaditas de azúcar blanco

- Soda / Sifón

No hay comentarios:

Publicar un comentario