viernes, 15 de febrero de 2013

Cómo hacer una Sangría con Cava

Cómo hacer una sangría con cava
La sangría es la bebida del verano, la Sangría de Cava es la reina de las noches veraniegas: elegante, refrescante y seductora. No es necesario usar un champagne de Dom Perignon, ni un licor exageradamente caro. Un buen cava y un brandy más un licor de naranja como el cointreau serán suficientes para conseguir una espectacular sangría de cava.

Así que desde que aprietan las temperaturas nocturnas y si en el calor de la noche quieres lucirte e impresionar a los demás, aprende cómo hacer una Sangría con Cava:

Instrucciones:
 
Se exprime la naranja, se trocea el resto de la fruta (fresas, melocotón, kiwi, naranja, limon), y se añade un rama de canela. En el zumo, se disuelve azúcar al gusto, se añade el brandy y el cointreau, se mezcla todo y se añade el cava.
Por último, se pone en el frigorifico para que se enfrie y se macere.
Una vez con todo mezclado, tapado (para que no se pierdan las burbujas) y enfriado, a la hora de servir en las copas se decora con unas fresas cotadas.

Ingredientes:
  • Zumo de 2 naranjas
  • 1 botella de cava
  • 1 melocotón, 1 limon, 1 kiwi, 6 fresas
  • Canela en rama
  • Azúcar al gusto
  • Abundante hielo
Consejos: Como en todos los cócteles veraniegos, mantenerlo frio es muy importante.

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