El chocolate es un aditivo de sabor dulce utilizado en la preparación de cócteles y se le puede mezclar como jarabe sin contenido alcohólico o tambien para combinar.
También se utilizan licores con sabor a chocolate y otros líquidos que contienen alcohol para preparar cócteles a base de chocolate. Los bebedores ingeniosos pueden experimentar para crear sus propios cócteles. Otros pueden simplemente seguir una receta o pedirle a un camarero las bebidas de chocolate por su nombre.
También se utilizan licores con sabor a chocolate y otros líquidos que contienen alcohol para preparar cócteles a base de chocolate. Los bebedores ingeniosos pueden experimentar para crear sus propios cócteles. Otros pueden simplemente seguir una receta o pedirle a un camarero las bebidas de chocolate por su nombre.
Martini Espresso
Un martini espresso se prepara
mezclando 1,5 onza (44,36 ml) de vodka, 0,25 onza (7,39 ml) de licor de
avellana, 0,25 onza (7,39 ml) de crema irlandesa, 0,25 onza (7,39 ml)
de licor de café y 0,25 onza (7,39 ml) de licor de chocolate negro. Esto
se hace usando una coctelera con hielo. A continuación, se agrega a la
mezcla 0,25 onza (7,39 ml) de café caliente y se agita ésta
enérgicamente. El cóctel resultante se cuela en un vaso de martini.
Brown Cow From Hell
Esta bebida fría sólo requiere
tres ingredientes. Se prepara vertiendo 2 onzas (59,14 ml) de licor de
café en un vaso alto y luego añadiendo leche fría hasta que el vaso esté
lleno. Se añade jarabe de chocolate y se agita hasta que no haya más de
éste en el fondo del vaso. La cantidad de jarabe utilizado depende del
gusto de la persona que bebe.
Light Russian
Hay 150 calorías en 2 onzas
(59,14 ml) de vodka. Light Russian es una alternativa baja en calorías
del cóctel White Russian, que es a base de vodka. Light Russian requiere
1,5 onzas (44,36 ml) de licor de café, 4 onzas (118,29 ml) de leche
descremada y 1 chorrito de de crema blanca de cacao. Se mezclan y agitan
estos ingredientes en un vaso Collins dos tercios lleno de hielo. La
crema de cacao es un refresco a base de granos de cacao. Éstos son un
ingrediente esencial en el chocolate y le dan a la crema de cacao un sabor similar al chocolate. Está disponible en las variedades blanco y negro.
Brandy Alexander
También se conoce a esta
bebida dulce como batido de leche. Contiene 1,5 onza (44,36 ml) de
brandy o coñac, 0,5 onza (14,78 ml) de crema de cacao negro y crema
dulce o crema helada. Se la prepara simplemente agitando los
ingredientes con hielo y colando el cóctel resultante en un vaso.
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