El chocolate es un aditivo de sabor dulce utilizado en la preparación de cócteles y se le puede mezclar como jarabe sin contenido alcohólico o tambien para combinar.También se utilizan licores con sabor a chocolate y otros líquidos que contienen alcohol para preparar cócteles a base de chocolate. Los bebedores ingeniosos pueden experimentar para crear sus propios cócteles. Otros pueden simplemente seguir una receta o pedirle a un camarero las bebidas de chocolate por su nombre.
Martini Espresso
Un martini espresso se prepara
 mezclando 1,5 onza (44,36 ml) de vodka, 0,25 onza (7,39 ml) de licor de
 avellana, 0,25 onza (7,39 ml) de crema irlandesa, 0,25 onza (7,39 ml) 
de licor de café y 0,25 onza (7,39 ml) de licor de chocolate negro. Esto
 se hace usando una coctelera con hielo. A continuación, se agrega a la 
mezcla 0,25 onza (7,39 ml) de café caliente y se agita ésta 
enérgicamente. El cóctel resultante se cuela en un vaso de martini.
Brown Cow From Hell
Esta bebida fría sólo requiere
 tres ingredientes. Se prepara vertiendo 2 onzas (59,14 ml) de licor de 
café en un vaso alto y luego añadiendo leche fría hasta que el vaso esté
 lleno. Se añade jarabe de chocolate y se agita hasta que no haya más de
 éste en el fondo del vaso. La cantidad de jarabe utilizado depende del 
gusto de la persona que bebe.
Light Russian
Hay 150 calorías en 2 onzas 
(59,14 ml) de vodka. Light Russian es una alternativa baja en calorías 
del cóctel White Russian, que es a base de vodka. Light Russian requiere
 1,5 onzas (44,36 ml) de licor de café, 4 onzas (118,29 ml) de leche 
descremada y 1 chorrito de de crema blanca de cacao. Se mezclan y agitan
 estos ingredientes en un vaso Collins dos tercios lleno de hielo. La 
crema de cacao es un refresco a base de granos de cacao. Éstos son un 
ingrediente esencial en el chocolate y le dan a la crema de cacao un sabor similar al chocolate. Está disponible en las variedades blanco y negro.
Brandy Alexander
También se conoce a esta 
bebida dulce como batido de leche. Contiene 1,5 onza (44,36 ml) de 
brandy o coñac, 0,5 onza (14,78 ml) de crema de cacao negro y crema 
dulce o crema helada. Se la prepara simplemente agitando los 
ingredientes con hielo y colando el cóctel resultante en un vaso.
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