FELIZ AÑO NUEVO 2016
Estamos a horas para el comienzo del nuevo año, y
como no puede ser de otra manera toda fiesta requiere de algunas
bebidas para enriquecer el ambiente, aparte del cava o el champagne,
¿por qué no lanzarse a hacer algunos cócteles para Fin de Año?
De hecho por qué no empezar justamente con un cóctel a base de cava o champagne como por ejemplo el Kir de melón.
Tomamos la idea del Kir Royale y le damos un nuevo look, como si de un
pequeño Grinch se tratara, su tono verdoso brillante seguro que seduce a
más de uno.
Lo bueno de mezclar licores de frutas con champagne es que éste
realza su sabor, es casi una explosión de sabor en la boca,
convirtiéndolo en un festival para los sentidos, todo un deleite. De un
sabor semi dulce, obviamente le tendremos que servir en copa de flauta.
Ingredientes para un Kir de Melón
- ½ onza de licor de melón
- Champagne o cava brut
- Decoración bolas de melón en una brocheta
Tan sencillo de preparar que no te hace falta ni coctelera,
simplemente tener ambas bebidas bien frías, viertes el licor de melón y a
continuación completar con champagne o cava. Puedes remover un poquito y
a disfrutar! Si el cava es demi sec entonces usa un poquito menos de
licor, la idea es que el cóctel no sea demasiado dulce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario