Dark Choc Carol
Ingredientes:
1 parte de ron oscuro
1 parte de ron oscuro
3 partes de chocolate líquido
2 partes de nata liquida semi montada
nuez mozcada para decorar sirope de chocolate
(Copa pirámide)
(Copa pirámide)
Ingredientes:
2 cl. ron blanco
2 cl. crema cacao negra
2 cl. crema de menta
Una bola de helado chocolate y decorar con láminas de chocolate
(Copa Long Drink)
Chocolate 43
Ingredientes:
3 cl. Chocolate caliente
2 cl. Licor 43
Nata liquida semi montada
Canela en polvo
Ingredientes:
2 partes de vodka de vainilla
1 parte de chocolate liquido
1 parte de crema de cacao blanco.
Decorar con láminas de chocolate
(Copa cóctel)
(Copa cóctel)
Preparación:
Agitar los ingredientes en una coctelera con hielo y echar en una copa de cocktail muy fría.
La copa se puede decorar con sirope de chocolate, pero colocándolo rodeando el interior de la copa, evitando que caiga todo el sirope al fondo de la copa.
Unas virutas de chocolate también son un buen adorno, bien sea en el borde de la copa, o encima de la bebida tras echar el líquido.
Unas virutas de chocolate también son un buen adorno, bien sea en el borde de la copa, o encima de la bebida tras echar el líquido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario