Un ron que ha sido reconocido internacionalmente, es el Flor de Caña Centenario 18 años.
Se le ha concedido la Medalla de Oro en el certamen anual de
International Wine and Spirits Competition (IWSC) que se desarrolló en
la capital inglesa.
Fue seleccionado como el mejor ron añejo de la categoría Gran Reserva
con más de 15 años de envejecimiento. Dicen que es un ron que entra
muy bien, que se disfruta al degustarlo y al sentir su aroma, que se
parece al caramelo líquido, sus azúcares son intensos y te embriagan y
en el paladar deja una constante presencia muy agradecida.
Los rones que se deberían de utilizar para la cocteleria son los jóvenes y blancos por su ligereza y fuerza por sus casi 3 años de añejamiento.
Los rones jóvenes, se mezclan muy bien con cualquier jugo natural, soda, agua y/o colas negras.
Algunos de mayor edad aceptan mezclas, pero también se pueden tomar solos o con hielo. Superiores a 15 años se deben consumir exclusivamente en copa balón tipo coñac.
Los rones jóvenes, se mezclan muy bien con cualquier jugo natural, soda, agua y/o colas negras.
Algunos de mayor edad aceptan mezclas, pero también se pueden tomar solos o con hielo. Superiores a 15 años se deben consumir exclusivamente en copa balón tipo coñac.
Espero haberles ayudado con nuestra pequeña información sobre los rones, estos son dos de los mejores del mundo y les hemos indicado como tomarlos,aunque cada uno tiene su forma de hacerlo.
entiendo un Picasso ,pero ,no tenemos los pobres un roncito al que podamos llegar a disfrutar y que sea bueno,bonito y barato(BBB).
ResponderEliminarLo buscaremos y lo publicaremos aqui, claro que si, tienes razon ,un abrazo
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