Hoy hablaremos de la decoración, como ubicarla y
como combinarla. Esta vez les he hecho un coctel de trago largo, suave, y para
cualquier momento. Como veis, la decoración tiene que ser la justa, no podemos
colmar mucho la copa, ni dejarla vacía. La combinación de colores es
imprescindible, sabemos que la imagen es el 50% del coctel y el sabor el otro
50%.
Bajo mi punto de vista hay que combinar colores
suaves con colores más fuertes, para que el cóctel destaque. Aquí tenemos una
espiral de pepino, una ramito de menta, y un racimo de 4 uvas negras, todo una
combinación perfectamente pensada para la imagen del cóctel.
Ingredientes y preparación
Ingredientes: Ron añejo, Amareto, Zumo de piña, Granadina.
Utensilios: Coctelera, hielo cristalino
Preparación: Enfriar la copa, poner 5 cubitos de hielo en la coctelera, verter el ron, el amareto, el zumo de piña, y agitar vigorosa mente unos 8 seg. Decorar siempre con fruta y hierbas aromáticas. Un chorrito de granadina.
JUNGLE
* 2cl. de ron añejo
* 4cl. de zumo de piña
* Un chorrito de amareto
* Un chorrito de granadina
A
partir de hoy les iré informando de todo lo que tenga que ver con la ABE, delegación
de Tenerife, noticias, concursos, etc… Su presidente el Sr. Antonio Mesa, me informará de todo lo que
concierna a la Asociación de Barman de Tenerife.
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