He aquí un trago corto, cremoso, con una
decoración innovadora, para ocasiones especiales. En mi trayectoria profesional,
me he percatado de que cuando hago un coctel suave, el cliente repite, así que
soy partidario de hacerlos con mucho tacto siempre intentando que no sean
fuertes, porque la tendencia del cliente de hoy en día, así me lo dice. Este
trago corto era algo que tenia en mente hace mucho tiempo, era algo que debía y
ahora tengo la oportunidad de publicarlo para todos ustedes, espero que les
guste.
Ingredientes y preparación,
Ingredientes: Brandy, Frangelico,
Nata semi-montada azucarada o nata spray, nuez moscada en polvo y sirope de
chocolate.
Utensilios: Coctelera, hielo.
Preparación: Enfriar la copa pirámide, poner
5 o 6 cubitos de hielo transparentes en la coctelera, verter el brandy, el
frangelico y la nata liquida o nata spray. Decorar la copa con sirope de
chocolate, verter el coctel y espolvorear con la nuez moscada
ESME CREAM
* 2cl. Brandy
* 2cl. Frangelico
* 2cl. Nata liquida o spray
* Nuez moscada en polvo
* Sirope de chocolate
Aquí les dejo lo que para mi es
la referencia en España, Javier De Las
Muelas ha abierto su segundo DRY
en Madrid, es espectacular, tuve la suerte de estar en una ponencia con él y de
preparar junto a su equipo una jornada de gastronomía y cócteles. Toda una
experiencia…
No hay comentarios:
Publicar un comentario