La nueva destilería artesanal ubicada en San Diego, Old Harbor Distilling Company, ha lanzado al mercado un producto de calidad. Este destilado es un London
Dry hecho a base de botánicos y sabores típicos, lo peculiar es que se ha adaptado a los sabores de la cocina mexicana.
San Miguel Southwestern Gin fue creado usando botanicos como: Cilantro, limón, salvia y bayas de enebro procedentes de Italia.
Influenciado por las culturas españolas y mexicanas; San Miguel,
lleva el nombre del titulo otorgado a San Diego por Juan Rodríguez
Cabrill, el famoso explorador que reclamó la ciudad costera
para España en 1542.
Manufacturado por el fabricante de cerveza y actual destilador
Michael Skubic, él mismo describe su Gin como: Especiado, brillante y
con una gran intensidad herbal que se puede degustar sólo
o en un excelente cóctel.
"San Diego es una de las mejores ciudades en el mundo para
cultivar, todo el año tenemos acceso a los botánicos con los que
elaboramos nuestra ginebra" dijo Skubic, maestro destilador y
fundador de Old Harbour.
La destilería esta ubicada en una planta de 7.500 metros cuadrados
en East Village, San Diego y utiliza un alambique híbrido de una columna
para elaborar sus emblemáticas Ginebras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario