viernes, 25 de marzo de 2016
Lacocteleraindiscreta.com nos trasladamos a la nueva web
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Tras más de cuatro años de trabajo en este Blog de Coctelería toca dar un paso adelante y nos mudamos... esperamos seguir contando con tu p...
viernes, 18 de marzo de 2016
Guía para usar los botánicos en sus cócteles
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Son muchos y desconocidos. Cada botánico da un toque al cóctel que lo hace diferente. Sin embargo, no es fácil saber usarlos. Para aquello...
viernes, 11 de marzo de 2016
¿CÓMO PREPARAR UN "APEROL SPRITZ"?
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El aperitivo de moda en Italia es el cóctel “Spritz” de Aperol y hoy vamos a enseñar cómo se hace, para elaborarlo de forma fácil y r...
viernes, 4 de marzo de 2016
AZÚCAR DE ABEDUL
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UN DESCUBRIMIENTO PARA LA SALUD El Azúcar de Abedul ( También conocido como Xilitol, seguro que este nombre suena m...
viernes, 26 de febrero de 2016
¿Cócteles agitados o mezclados?
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Cócteles agitados o mezclados: ¿cuál es la diferencia? "Martini con vodka. Agitado, no mezclado". Así pide James Bond su trago fa...
viernes, 19 de febrero de 2016
LA TEXTURA FROZEN
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Una tendencia que el pasado verano llegó y se espera que ya en las próximas vacaciones de Semana Santa sea algo generalizado es de lo que...
viernes, 12 de febrero de 2016
AGUAS DE LUJO
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Durante los últimos tiempos el mercado de las aguas embotelladas ha experimentado un crecimiento notable. Circunstancia que no sólo s...
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